Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

Palach

Все работает с нашей стороны

КоровийСосок

конста или кто вы там вандер ви эко хуеко вы покупаете перья источники? фармите бао убиваете боссов? сутками сидите неможете купить за 2к рублей? вы там че за бичи ебаные задротные?Или там один 2 чела? дак еще хуже.Ты туалетную бумагу жреш и дошиком подтираешся чтоли.Фу нищенские куски д----ьма

Яги

:16:  ходил в уф сегодня, имел в районе 50 шт старых рун, после выхода из дж все эти руны пропали  :02:

Яги

и снова сосок встал :41:

sigle_gamer

От лица людей сервера , так как многие задаются вопросом , будут ли за квесты награды .
Да и в целом хороший такой мотиватор для выполнения заданий и не идти спать а ещё вот пару и наградка, Ибо многие вообще их не делают а делают куб яшма ежа . Было бы не лишним добавить такой прогресс с заданиями , Но только не обделяя тех кто уже их много наделал и качается на квестах дополнительно. всем добра  :48:

Jinx

Quote from: КоровийСосок on May 08, 2025, 02:31 AMконста или кто вы там вандер ви эко хуеко вы покупаете перья источники? фармите бао убиваете боссов? сутками сидите неможете купить за 2к рублей? вы там че за бичи ебаные задротные?Или там один 2 чела? дак еще хуже.Ты туалетную бумагу жреш и дошиком подтираешся чтоли.Фу нищенские куски д----ьма

насосал себе на петов в шопе сиди радуйся жизни или иди еще раз аренку забери за 2 часа ради 25 миражей  :26:
у нас есть геймплей и мы им довольны, а ты снова ливнешь с серва на 80-90+ ур  :45:
но за поддержку серва тебе, несомненно, спасибо, если ты в своем состоянии вообще поймешь о чем я  :48:
Регайся и лутай голду на 30лвл - https://cp.freemans.pw/register.php?ref=67

Сироп

Quote from: Jinx on May 08, 2025, 11:18 AMно за поддержку серва тебе, несомненно, спасибо, если ты в своем состоянии вообще поймешь о чем я  :48:
Я понимаю и так же благодарен тебе за взаимодействие с нелицеприятными людьми во благо сервера :48:

Jinx

вы тоже это видите?

Сироп

Quote from: Jinx on May 09, 2025, 03:25 AMвы тоже это видите?

Теперь не могу развидеть :02:

КоровийСосок

Quote from: Jinx on May 08, 2025, 11:18 AM
Quote from: КоровийСосок on May 08, 2025, 02:31 AMконста или кто вы там вандер ви эко хуеко вы покупаете перья источники? фармите бао убиваете боссов? сутками сидите неможете купить за 2к рублей? вы там че за бичи ебаные задротные?Или там один 2 чела? дак еще хуже.Ты туалетную бумагу жреш и дошиком подтираешся чтоли.Фу нищенские куски д----ьма

насосал себе на петов в шопе сиди радуйся жизни или иди еще раз аренку забери за 2 часа ради 25 миражей  :26:
у нас есть геймплей и мы им довольны, а ты снова ливнешь с серва на 80-90+ ур  :45:
но за поддержку серва тебе, несомненно, спасибо, если ты в своем состоянии вообще поймешь о чем я  :48:
не угодал , на 69) пока)

Kagu

Че раз Сосочек ливнул, может откатим всю ту фигню что он насоветовал?  :19:
Скрафчу первозданные мечи Ласточки

Jinx

Сироп

Если бы чмоня не старалась потянуть за собой людей, мб промолчал бы. А так, хочется предупредить на будущее, шо за тело на соске
Не могу не согласиться. Я, как син которому пофиксили инвиз под предлогом — никто не должен фармить соло, также хотел бы иметь такую возможность за 2.5к рублей.

sigle_gamer

Верните инвиз синам ну что за приколы

sigle_gamer

У всех все плюшки а синам кастрация  :13: