Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

Palach

Quote from: Jinx on May 05, 2025, 02:03 PMа подскажите пожалуйста насчет рейтов 9-10 мая, они на сутки или на оба дня будут? по времени с нулей?
Сутки с нулей

Jinx

Регайся и лутай голду на 30лвл - https://cp.freemans.pw/register.php?ref=67

goog

1. Добавил полет амфибий в перо из сундука на 30лвл
Вот по этому не понял. На 30 в сундуке не было полетов

Яги

А мне соло нравилось бить и таких мобов, было сложно, я умирал... Много умирал.. но все же. Для лайтов это плюс конечно, им наверное не реально лупить таких мобов, ну что не делается к лучшему. Посмотрим как люди дальше будут ныть что умирают

Jinx

Quote from: goog on May 05, 2025, 04:59 PM1. Добавил полет амфибий в перо из сундука на 30лвл
Вот по этому не понял. На 30 в сундуке не было полетов
с 40й  коробки падает полет  :44:
Регайся и лутай голду на 30лвл - https://cp.freemans.pw/register.php?ref=67

Краб

Quote from: Яги on May 05, 2025, 05:57 PMА мне соло нравилось бить и таких мобов, было сложно, я умирал... Много умирал.. но все же. Для лайтов это плюс конечно, им наверное не реально лупить таких мобов, ну что не делается к лучшему. Посмотрим как люди дальше будут ныть что умирают
я 27 лвл син в хеви, в лайте просто очееень сложно было.. посмотрим может можно будет в ловку прыгнуть потом. Играю мало, увы

aabce

Надо было, конечно, лайт режим по-другому назвать :26:

aabce

Есть предложение ввести рар декоров в шоп :37:

Rezonance

Quote from: aabce on May 06, 2025, 10:00 AMЕсть предложение ввести рар декоров в шоп :37:
декоров и стилей и декор пух, и ездовых

Rob

А можно поправить серверное время, раньше хоть на тигров ходил в 23:00 по своему времени, а тут они начинаются в 01:00 да еще и в понедельник, такое себе

sigle_gamer

А что с Донатом Монеты не приходят уже не сколько часов че за прикол , капец как надо жду все

aabce

чето вылет, и люди жалуются

Rob

Админ когда планируешь шоп в торговца закинуть? Ну или как на первом фримансе аук с возможностью покупки голды)