Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

aabce

у меня две траблы, купил сертификат на свадебную церемонию за 20 голды, а квеста нет, неделя со свадьбы еще не прошла (по гайду не более недели он должен действовать) - может быть компенсируете голду? @Palach . еще пятый кровавый прилив по гошикам не смог отменить после того как решил не делать его, уже умирал, все равно весит.

aabce

Quote from: aabce on May 11, 2025, 12:02 PMу меня две траблы, купил сертификат на свадебную церемонию за 20 голды, а квеста нет, неделя со свадьбы еще не прошла (по гайду не более недели он должен действовать) - может быть компенсируете голду? @Palach . еще пятый кровавый прилив по гошикам не смог отменить после того как решил не делать его, уже умирал, все равно весит.

точнее квеста нет даже чтобы попасть в свадебный зал где этот нпс организатор свадеб

Kagu

Quote from: sigle_gamer on May 11, 2025, 10:27 AMВерните инвиз синам ну что за приколы

Кто-то видимо в данжи не ходил и не представляет последствия, если инвиз вернуть.
Скрафчу первозданные мечи Ласточки

Kagu

Quote from: aabce on May 11, 2025, 12:02 PMеще пятый кровавый прилив по гошикам не смог отменить

Та же самая проблема, из-за морайской фракции наверное почему-то не отменяется. Надеюсь Александр пофиксит когда вернётся  :01:

404cavca

На хардкоре предлагаю дать дать возможность надевать хиры( как я понял их нельзя надеть, если нет поправьте) взамен убрать режим пве, прям с 1го уровня, что бы кабину срывало. ну либо с 30 ) :)

Kagu

Quote from: 404cavca on May 11, 2025, 03:19 PMНа хардкоре предлагаю дать дать возможность надевать хиры( как я понял их нельзя надеть, если нет поправьте) взамен убрать режим пве, прям с 1го уровня, что бы кабину срывало. ну либо с 30 ) :)
НЕТ, прошу, ни в коем случае. Отсутствие хир главная фишка серва, а вовсе не ХК режим  :14:

Jinx

Quote from: Kagu on May 11, 2025, 03:59 PM
Quote from: 404cavca on May 11, 2025, 03:19 PMНа хардкоре предлагаю дать дать возможность надевать хиры( как я понял их нельзя надеть, если нет поправьте) взамен убрать режим пве, прям с 1го уровня, что бы кабину срывало. ну либо с 30 ) :)
НЕТ, прошу, ни в коем случае. Отсутствие хир главная фишка серва, а вовсе не ХК режим  :14:

поддерживаю  :19:
Регайся и лутай голду на 30лвл - https://cp.freemans.pw/register.php?ref=67

Jinx

ну то есть не надо хирки, умоляем
Регайся и лутай голду на 30лвл - https://cp.freemans.pw/register.php?ref=67

Kagu

Эх, почему все те, кто больше всего просили изменений ливнули, а нам теперь с этим жить?  :13:

Palach

Хирок для хардкоров и прочих упрощений не будет, я достаточно пошел на встречу игрокам.
Концепция сервера - хардкор, тяжело и должно быть, но если выживешь в этих условиях, то получишь удовольствие и твой персонаж обретет иной смысл, он станет для тебя живым

Kagu

Сироп

Не нужны нам хирки.
И пве режим не нужен!
Какой хардкор без ПК? Где обещанный фан за круги ресов?
Умудрились марик на 30 рун закрыть – очень хардкорно с таким кол-вом рун играть без страха вообще ничего.
Бафодёры в мобов всех запихнуть в миру.
Детский сад а не хардкор, ей богу

404cavca

ну и в пвп если убили то прощай перс :40:

goog

а возможно пофиксить вылет в ГИ при входе в 39 данж?

sigle_gamer

Ошибка входа, не могу зайти на персонажа , с двух акк, сначала было отсоединения от сервера после так и не смог зайти  :12: