Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

iriosfir

Quote from: Palach on May 05, 2025, 12:54 AMТут шаманы дефолтные с 1.5.5 я им не менял скиллы
хз, всегда "дух мести: заточение" и "дух мести: наказание" на танков кидали. Они ещё возмущались, что бафы у них ману жрут.
Ладно, будем без шипов :02:

Rezonance

Quote from: Патруль on May 05, 2025, 01:50 AMДрули и так имба, против каких либо изменений в сторону облегчения
не пиши ничего тут плиз

Kagu

Лут х2, урон уменьшен, ясно казуальщики победили, испортили сервер  :09:
Скрафчу первозданные мечи Ласточки

Palach

Не сильно на 25% урон порезал, и лут не х2 а 2 цикла выпадения вместо одного

Palach

Пришлось пойти на все эти шаги, так как игрокам в соло действительно было сложно фармить и выживать, надеюсь это пойдет на пользу всем

Краб

Что значит 2 цикла?
По
Quote from: Palach on May 05, 2025, 11:54 AMНе сильно на 25% урон порезал, и лут не х2 а 2 цикла выпадения вместо одного

По поводу мобов с одной стороны согласен, тк наверное не хардкорперсам было ппц сложно, с другой было жеска с каждым мобом как босом бится, боятся дабл атаки и тд..

Palach

Quote from: Убийца on May 05, 2025, 12:00 PMЧто значит 2 цикла?
Сложно объяснить если написать по простому то лут с мировых мобов теперь +30-40%
Quote from: Краб on May 05, 2025, 12:00 PMс другой было жеска с каждым мобом как босом бится
-25% урона это все таки не минус х2 поэтому играть будет все так же сложно, но более реально для соло игроков

Rezonance

Quote from: Kagu on May 05, 2025, 11:45 AMЛут х2, урон уменьшен, ясно казуальщики победили, испортили сервер  :09:
Если убрать твою кп и твинов, на руну танком нафармишь за сутки?)

Kagu

Quote from: DeathCore on May 05, 2025, 12:05 PMЕсли убрать твою кп и твинов, на руну танком нафармишь за сутки?)

Конечно. Но я просто не умираю, и руну фармить мне не надо.
Скрафчу первозданные мечи Ласточки

Краб

QuoteСложно объяснить если написать по простому то лут с мировых мобов теперь +30-40%

Это тип с моба есть шанс 100% на выпадение и условно 20% на доп лут. Теперь буде 100% + 20% +20%?

Palach

Quote from: Краб on May 05, 2025, 12:10 PMЭто тип с моба есть шанс 100% на выпадение и условно 20% на доп лут. Теперь буде 100% + 20% +20%?
совсем не так

Rezonance

Quote from: Kagu on May 05, 2025, 12:07 PM
Quote from: DeathCore on May 05, 2025, 12:05 PMЕсли убрать твою кп и твинов, на руну танком нафармишь за сутки?)

Конечно. Но я просто не умираю, и руну фармить мне не надо.
Согласен, я тоже. Но все же нужно учитывать боевой опыт и способности большинства игроков. Если соло игрок отдает последние монеты на банки и руны, не мечтая даже о кубе, то кто купит у тебя сапоги за 300к? В общем мы хотели баланса, теперь он есть. Кп может так же продолжать фармить всё в данжах. А соло игроки теперь смогут покупать нафармленное вами.
Профит.

Сироп

Лайки в телеге вместо 1000 слов)
В 50 коробке оружие Не добавлено.

Rezonance

Поясняю за «цикл падения предметов»
Было х1, стало х2

Perfect World. В ней есть понятие цикла подсчёта падения предметов.  12

Для обычных монстров количество циклов обычно равно одному. Когда персонаж убивает монстра равного себе уровня, то один раз берётся случайное число и проверяется, сколько предметов упало. За один цикл может выпасть от нуля до трёх предметов. После этого предметы выбираются случайным образом по проценту, указанному в базе.  1

У боссов количество циклов подсчёта предметов больше одного, поэтому и предметов с них падает больше, чем с обычных монстров. Например, если у босса количество циклов равно 10, то 10 раз берётся случайное число, 10 раз считается, сколько предметов падает (от нуля до трёх), и после этого случайным образом считается, какие предметы упадут.  1

Также есть дополнительный лут, который считается независимо от обычного. На него не влияет количество упавших предметов, разница уровней персонажа и монстра. Единственное, от чего он зависит, — это шанс его падения, который всегда выводится в описании монстров.

Jinx

а подскажите пожалуйста насчет рейтов 9-10 мая, они на сутки или на оба дня будут? по времени с нулей?
Регайся и лутай голду на 30лвл - https://cp.freemans.pw/register.php?ref=67