Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

Краб

Quote from: Palach on Apr 26, 2025, 10:48 AM
Quote from: Alokozay on Apr 26, 2025, 10:07 AMСтолкнулся с проблемой неактивности линков
Проблема наблюдаются у игроков с Украины, занимаюсь этим вопросом, постараюсь решить  :37:
Так же очень жду, можно сделать хотя бы отдельный линк для нас. Спасибо :48:

Palach

Да решение уже нашел, сегодня у вас будет замечательно работать, я дам знать когда это случится

Jinx

нет ежки на 30+  :12:
будет? или передумали добавлять?

Регайся и лутай голду на 30лвл - https://cp.freemans.pw/register.php?ref=67

КоровийСосок

Quote from: Palach on Apr 27, 2025, 09:39 AMДа решение уже нашел, сегодня у вас будет замечательно работать, я дам знать когда это случится
может для хард персов из за статов и брони типа крафченой мобы еще переживаются но петам как жить у дру? моб 1 на 1 просто выносит голема даже под хилом,че за бред вообще,уже калит нахуй,ну это уже какой-то идиотизм такой хуйни

КоровийСосок

я пету не могу хп добавить или броню одеть и каждый уровень просто бьешь 1 моба который ебет твоего голема и ты даже не можешь его выхилить,если не успеешь сам скилами убить

КоровийСосок

+ чемпионы эти бесполезные не засчитываются к кв мобам

Rezonance

Соглы с соском, друли попущены получается(

Rezonance

Над фена и бао в шоп закинуть прост)

Palach

Да ежу для 30лвл передумал делать.
Все страдают с чего вы решили, что дру должно быть легче играть?

КоровийСосок

Quote from: Palach on Apr 27, 2025, 11:02 AMДа ежу для 30лвл передумал делать.
Все страдают с чего вы решили, что дру должно быть легче играть?
я на варе страдал пока не сдох то было оправданно,я качал аптеку и крафтил шмот и качал хп и мне было проще,а пету я че качну?

Palach

Рар петы для кого?

КоровийСосок

с бао еще в пролый раз говорил что это дичь полная,фармить его только с наличием консты либо перекупать по оверпрайсу у когото + еще петы получают пизды от мобов сильнее персов.Я на 70 не смогу моба петом даже убить,когда персы будут пачками их валить одетые,об этом подумалось?Ненадо щас говорить про нытье - чисто констатация факта урона мобов и хп пета которое растет одинакого с каждым лвлом. Нет чтобы сделать фарм бао чтоб каждая соло дру могла это сделать - до подольше но смогла,если нет альтернативы шопу,либо боссов делать с 20 30 40 лвла.При том что этот бао даже тут нихуя ничего сверхграндиозного не сделает,учитывая усложненвые данжи без вина и тд,тут дру просто кусок ненужного мяса.Кроме какойто одной констовой будет

КоровийСосок

Quote from: Palach on Apr 27, 2025, 11:05 AMРар петы для кого?
рар бао я не могу купить. Если ты про медведя тот еще сильнее сосет за обе его щёки и не лапу

КоровийСосок

Quote from: КоровийСосок on Apr 27, 2025, 11:10 AMс бао еще в пролый раз говорил что это дичь полная,фармить его только с наличием консты либо перекупать по оверпрайсу у когото + еще петы получают пизды от мобов сильнее персов.Я на 70 не смогу моба петом даже убить,когда персы будут пачками их валить одетые,об этом подумалось?Ненадо щас говорить про нытье - чисто констатация факта урона мобов и хп пета которое растет одинакого с каждым лвлом. Нет чтобы сделать фарм бао чтоб каждая соло дру могла это сделать - до подольше но смогла,если нет альтернативы шопу,либо боссов делать с 20 30 40 лвла.При том что этот бао даже тут нихуя ничего сверхграндиозного не сделает,учитывая усложненвые данжи без вина и тд,тут дру просто кусок ненужного мяса.Кроме какойто одной констовой будет
на этом серве в отличии от других дру без бао не то что неполноценна - она просто ущерб ебаный,хард не хард это ни как не влияет на твоих големов и медведей.Фармить боссов ты тоже не можешь,купить бао не можеш. Ну нету их за донат ну введи дроп этих перьев с мобов,пусть сыпятся иногда и люди продавать будут и дру фармить потихоньку.
Логика типа нет консты иди нахуй походу.
Условия равные должны быть для всех классов.Когда хард персы с овер статами и шмотом и пухами и дру блять с големом. 10 друлей к примеру пол года должны себе бао зафармить и все это время нахуй никому не нужными быть и бесполезными сами для себя?А фармить бао никто не даст если качнутся,они будут его забирать.
Давайте скажите аля клан босса замесы ага.Проходили уже на прошлом вот нихуя подобного,сам их тупо зафармливал потом всех.

КоровийСосок

еще раз говорю персы с уровнем будут по статам по шмоту пухам выше они легко будут качаться на пачках мобов! Дру будет бить по 1 блять мобу с такими ебучими петами.Зачем вообще делать бао с боссов если без него дру неиграбельна совсем тут? они должны быть в комплекте при старте вообще с учетом хард статов,ля ну либо за 500 рублей закинь в шоп,ничего бао не сделает серву этому тут тяжкое пве