Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

Floky

Есть возможность увеличить кол-во символов для ника? до 12 хотя бы

Сироп

скейл статов петов от дру увеличить на +0.1% для начала. Может даже 015

Jinx

Камень крадет 5к и не тепает в 29й дж :49:
Регайся и лутай голду на 30лвл - https://cp.freemans.pw/register.php?ref=67

Jinx

Quote from: Jinx on Apr 27, 2025, 02:16 PMКамень крадет 5к и не тепает в 29й дж :49:
просто в Могильник тоже не зайти

Регайся и лутай голду на 30лвл - https://cp.freemans.pw/register.php?ref=67

Яги

насчет друида по сравнению с другими инт классами (у самой дру самый низкий урон от всех интовико) поэтотому есть пет и он должен добавлять тот нехватающий урон, при увеличении статов для каждого перса, у дру получается в конечном итоге сильно ниже будет урон даже с учетом пета. не скажу что сосок прав, но петов тоже надо апнуть, хоть и немного. крутить туда сюда пока баланс не найдется.
фен бао есть задумка у админа пусть так и будет. а вот скиллы на петов должны где то фармиться или продаваться у нпс)

Rob

Александр если есть возможность добавь пожалуйста таймер бафов, мелочь но приятная  :50:

Kagu

Quote from: Яги on Apr 27, 2025, 02:35 PMу дру получается в конечном итоге сильно ниже будет урон даже с учетом пета

Блин, я не понимаю, вы вообще о чём пишете) Мы вообще в одну игру играем? У дру есть рана, у дру есть шипы, у дру есть пет, который без порезки лвл бьёт по мобам. У дру есть физ дебаф. В лейте у дру есть паразиты, сара с драками, антик и перманентный мувспид 11.
В пве друля даже без пухи стоящая полуафк стоит минимум двух магов по урону в босса (и то это только потому что здесь есть джинн и 79 дебаф, и маг не такой мусор как на 136, так бы стоила 5 магов). И при этом не переагривает. Или вы реально говорите про битьё мобов в миру как про пве? Да хоть отзови пета и убей моба с 3 скиллов, это вообще несущественная проблема, неделя пройдёт ты их уже бить не будешь.
А в пвп (хотя зачем про него тут говорить хз) дру может каждые 30 сек чистить таргет от ВСЕХ бафов, давать контроль в соло таргет с учётом пета на сколько? Секунд на 13 или 15? Дебафать той же раной в ассист, воровать ци, да и ещё хрен знает сколько всего делать.
И ещё и сравниваете с другими классами и их статами, как будто какому-нибудь танку помогут его 800 тела, когда дру его кайтит, бегает на 11мс, чистит и станит по кд, а у него нет хиры.
Скрафчу первозданные мечи Ласточки

Rob

У всех пропадает список друзей после любой обновы? Саня почини)
И кстати по поводу нового конкурса, почему бы не сделать гарантировано 10 голды каждому за отзыв, а лучшим 3 уже повышенную голду?  :17:

Яги

Quote from: Kagu on Apr 27, 2025, 05:09 PM
Quote from: Яги on Apr 27, 2025, 02:35 PMу дру получается в конечном итоге сильно ниже будет урон даже с учетом пета

Блин, я не понимаю, вы вообще о чём пишете) Мы вообще в одну игру играем? У дру есть рана, у дру есть шипы, у дру есть пет, который без порезки лвл бьёт по мобам. У дру есть физ дебаф. В лейте у дру есть паразиты, сара с драками, антик и перманентный мувспид 11.
В пве друля даже без пухи стоящая полуафк стоит минимум двух магов по урону в босса (и то это только потому что здесь есть джинн и 79 дебаф, и маг не такой мусор как на 136, так бы стоила 5 магов). И при этом не переагривает. Или вы реально говорите про битьё мобов в миру как про пве? Да хоть отзови пета и убей моба с 3 скиллов, это вообще несущественная проблема, неделя пройдёт ты их уже бить не будешь.
А в пвп (хотя зачем про него тут говорить хз) дру может каждые 30 сек чистить таргет от ВСЕХ бафов, давать контроль в соло таргет с учётом пета на сколько? Секунд на 13 или 15? Дебафать той же раной в ассист, воровать ци, да и ещё хрен знает сколько всего делать.
И ещё и сравниваете с другими классами и их статами, как будто какому-нибудь танку помогут его 800 тела, когда дру его кайтит, бегает на 11мс, чистит и станит по кд, а у него нет хиры.

я говорю про урон от одной дру в 1 таргет а не полезность пати, да куча дебафов которые увеличат урон пати по таргету, но чисто дру без пета по урону в 1 цель проигрывает любому интовику при равном эквипе. если ты говоришь про босов которые 150 лвл да, там петы типа мощно бьют, на этом сервере мы еще их не проверяли, но боюсь что они от аое будут складываться быстрее чем нанесут урон нормальный
опять же я не говорю что дру тут не играбельна, очень даже, но в сравнении с пристом урона наносит меньше, даже учитывая пета (обычные мобы, я молчу о пвп которого тут возможно и не будет хотя гвг и арену никто не отменяет)

Яги

хотяб хил чтоли улучшить, при такой атаке чтоб выхилить 19го лвл голема надо 5 кастов, эт перебор какой то) ну хз в целом, все равно надо все тестить

Kagu

Ну хз, я думал я чего-то не понимаю, потому что играл на дру ток до 20го лвла, но сегодня видел как на згд дру на чиле била мобов с обычной 2 звезды пушкой, голема они почти не пробивали и падали с 3-4 скиллов. И от этого вы умираете там?  :31:
Скрафчу первозданные мечи Ласточки

Rezonance

Ап петов дру это однозначно +

Rezonance

Цепочку квестов «гошики» добавить надо, мы же 1.4.2
И поиски сокровищ
И награду за кол-во кв
И петов дру пофиксить
И бд с 59 лвл сделать
Работы много кароч

Яги

работы много но оно все не горит, играбельно, комфортно

Rezonance

Quote from: Яги on Apr 28, 2025, 02:12 AMработы много но оно все не горит, играбельно, комфортно
Ну да, зачем что то делать, сервак ведь запущен и вроде работает