Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

Rezonance

Вопрос не скромный
Цепочка квестов «Гошики» работает? Если нет - срочно добавьте, это одна из лучших квестовых цепочек в пв. :27:

Nika

Здрасти, невозможно создать обычного персонажа (не хардкор)
Это задумка 2.0 или баг?

КоровийСосок

может хоть на 20 место 1 странички топа серв закинуть?

КоровийСосок

Quote from: Смерть on Apr 26, 2025, 08:46 AMВопрос не скромный
Цепочка квестов «Гошики» работает? Если нет - срочно добавьте, это одна из лучших квестовых цепочек в пв. :27:
мобы по гощшикам есть а вот кв хз))

Alokozay

Доброго времени суток!
Столкнулся с проблемой неактивности линков, если и проскакивает, то только один, но зайти на сервер всеравно не получается. Спустя кучу махинаций и перезаходов в игру удается войти минут через 10. Так же бывают внезапные вылеты. Может кто то сталкивался с таким еще и какие пути решения данной проблемы?

Alokozay

Quote from: Nika on Apr 26, 2025, 08:53 AMЗдрасти, невозможно создать обычного персонажа (не хардкор)
Это задумка 2.0 или баг?
Не хардкор персонажей больше нет)

Palach

Quote from: КоровийСосок on Apr 26, 2025, 09:02 AMможет хоть на 20 место 1 странички топа серв закинуть?
Занимаюсь как раз этим скоро будет

Palach

Quote from: Alokozay on Apr 26, 2025, 10:07 AMСтолкнулся с проблемой неактивности линков
Проблема наблюдаются у игроков с Украины, занимаюсь этим вопросом, постараюсь решить  :37:

Deox

Quote from: КоровийСосок on Apr 26, 2025, 09:03 AMмобы по гощшикам есть а вот кв хз))

До какого уровня докачался?

КоровийСосок

сделали бы хоть возможность бабки с дохлого перса скинуть :26:  сися сдохла :25:

Kagu

Quote from: КоровийСосок on Apr 26, 2025, 11:44 AMсделали бы хоть возможность бабки с дохлого перса скинуть :26:  сися сдохла :25:
Ахахахах, ты чё 4 раза сдох уже?  :02:
Скрафчу первозданные мечи Ласточки

Rob

А можно добавить камни для ремесел в карманный магазин? Те что нужны для крафта шмота биж пух, нефриты вроде, а то ресы есть, было не плохо и камни чтоб не бегать к нипу торговец. Заранее спасибо  :46:

Сироп

Quote from: Palach on Apr 25, 2025, 11:48 AM
Quote from: КоровийСосок on Apr 25, 2025, 11:06 AMпвп тоже?
В пвп да кончаются руны, но в следующих обновлениях сделаю так чтобы в пвп не кончались руны.
Для тех кто боится пк, включайте режим пве в настройках щита
Мы теперь просто пве-сервер с концепцией уже существующего? Убил моба - помедитировал. Не отхватить пи3ды в миру это тоже хардкор. А я хочу брать у людей деньги за возможность фармить определенные локи. Не лишайте меня этой возможности.
Я пвп-игрок и готов терпеть мободроч, но только ради того, что бы "наказывать" и "устрашать" потом.
Пве ради пве это хорошо конечно. И весь сервер переделали под это. Но хватит, не души.

Allando

Проблема с квестами решилась, распаковал заново архив. Видать какой-то файл потерялся

Яги

Перс помер ник занят. Ставлю на удаление. Мб стоит сократить время удаления персов или померших сразу менять ники на порядковый номер к примеру!?