Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

Kagu

Слёзы друлей это прекрасно конечно. У мага вообще пета нет, будем как-то фиксить этот ущербный класс? Или только друид заслужил бафов?  :02:
Скрафчу первозданные мечи Ласточки

Папа Карло

кстати, сфера алхимика не работает, минус 20 голды :(

Rezonance

Quote from: Папа Карло on Apr 27, 2025, 11:40 AMкстати, сфера алхимика не работает, минус 20 голды :(
Работает, ты просто включи её и перезайди на перса

КоровийСосок

Quote from: Kagu on Apr 27, 2025, 11:34 AMСлёзы друлей это прекрасно конечно. У мага вообще пета нет, будем как-то фиксить этот ущербный класс? Или только друид заслужил бафов?  :02:
Блять ну вот причем тут маги.В игре продуманы изначально были урон хп и мобов и персов и даже магов и друлей с обычными петами.Все между собой игралось,не берем в расчет бао и фенов. Если щас тут кастомка с увеличением то почему петы то обделены? Меня эта задумка с 1 фримансе вымараживает уже,у него все должно быть масс пвп за фарм,за фарм арены,за безфишечника,за бао.Торлько для этого не просто надо открыть серв а чтоб в нем плавало 10 кланов а не так. И давай представим в пвп друлю с пчелой какойнибуть,пчела тебя как росянка бить будет потомучто она не хард а хуйня.

Я простые вещи же говорю - если хард персы то какого хуя петы не хард?Мобов увеличили из за хард персов.Делать если так делать все пропорционально. Срать на этого бао даже с феном.

КоровийСосок

игрой если задумано что даже данжевых мобов пет может держать а с выше лвлом и боссов,то тут то почему пет падать должен от простого мир моба?Я к этому все говорю,если увеличили урон мобов и хард персов сделали делайте блять петов тоже.Дру это соло класс задумывался,схуяли он тут то ущерб?

КоровийСосок

тут из за всей этой хардины и статами бао фены должны в комплекте с дру идти,если хоть немного подумать про пвп дру с другими классами.У всех одно на тупом уме- аа друу она сильная фен ебет на дру всем похуй. Только и фен тут не хардовый и бао тоже.Любой лук шотнет этого фена.На прошлом вримансе уже была такая проверка с обычным петом который вообще ноль урона блять наносил вару.

Вот не умеешь - не лезь как говорится.Понаделал тут задумок а дру обоссал просто наглухо.Возьми создай себе на тест серваке хард перса и фена и посмотри как фен "типа" ебать будет ага,и обычного еще пета. Тут блять по твоем задумке +300 талантов которым фен будет как обычная пчела на оригинале.

Яги

:02: сосок возбудился

КоровийСосок

по-хорошему тут должны быть баофен у дру сразу а вот за фарм боссов уже более сильные баофены которые будут способны хоть чтото сделать на 90+ против хард персов. Подумалось? нее зачем.

На обычной версии на 90+ уже насрать на фена когда одетые,тут он вообще будет фен как декор пет.

Kagu

Ну давай разберём по частям тобою написанное.
В игре изначально нихрена не было продумано. Друид имбалансный пве/пвп класс, маг дерьмо никому не нужное, поэтому и привожу его в пример.
Какого хрена друид должен быть соло классом, с чего у него должна быть такая привилегия? У нас тут не "возврат к истокам, всё как раньше", а кастомный серв с кастомным балансом. С чего ты должен бить моба на големе афк, а танк/вар/син должны танчить его лицом и тратить кучу банок/аптеки?
Ты на друле тоже можешь надеть оранж пуху и шотать этих мобов пачками и убивать игроков, как и другие персы, и пет тебе для этого не нужен. Твой пет всё равно будет лучшим дд в ХХ ещё лвла до 90го, им всё равно можно вытягивать мобов и срывать агр, выигрывая время, кидать стан (в пвп которое ты зачем-то приводишь в пример при онлайне 20 тел). А если пет умер - ресай, благо это бесплатно, рун ты на это не тратишь.

Поразительно какое у людей разное восприятие. Я качал друида и думал "просто ебануться какой изи имбалансный класс", а Сосочек увидел в нём ущерба и засрал 2 страницы форума  :20:

КоровийСосок

Quote from: Kagu on Apr 27, 2025, 12:53 PMКакого хрена друид должен быть соло классом, с чего у него должна быть такая привилегия? У нас тут не "возврат к истокам, всё как раньше", а кастомный серв с кастомным балансом. С чего ты должен бить моба на големе афк, а танк/вар/син должны танчить его лицом и тратить кучу банок/аптеки?

Это называется ненависть к друидам.Да я должен бить моба на големе как это и должно быть у друида.Схерали я должен из друида быть магом и бить мобов без пета?Есть друид есть пет.Надо делать все по уму и петов наравне усиливать для дру.А не так что а ты дру че хочеш на пете бить а я банки пью ты тоже страдай

Kagu

Quote from: КоровийСосок on Apr 27, 2025, 01:00 PMДа я должен бить моба на големе как это и должно быть у друида. Схерали я должен из друида быть магом и бить мобов без пета? Есть друид есть пет.

Это твоё мнение, оно может не совпадать с моим или мнением Александра. Я думаю он всё сделал правильно, но решать ему энивей.

КоровийСосок

Quote from: Kagu on Apr 27, 2025, 12:53 PMПоразительно какое у людей разное восприятие. Я качал друида и думал "просто ебануться какой изи имбалансный класс", а Сосочек увидел в нём ущерба и засрал 2 страницы форума  :20:
я наоборот расписал какой друид тут гавно класс,что даже не имбалансный а по сравнению с другими гавно.И в пве и в пвп.В пве я не маг чтобы мобов бить без пета,а в пвп тебе ни один пет друлевский ничего не сделает,даже фен.А тебя со статами уровень в полтора раза выше

Kagu

Quote from: КоровийСосок on Apr 27, 2025, 01:03 PMгавно.И в пве и в пвп.

Удивительно, а я думаю что он охуенный и в пве и в пвп, даже здесь.

КоровийСосок

Quote from: Kagu on Apr 27, 2025, 01:10 PM
Quote from: КоровийСосок on Apr 27, 2025, 01:03 PMгавно.И в пве и в пвп.

Удивительно, а я думаю что он охуенный и в пве и в пвп, даже здесь.
надо нормально делать хард персов и петов,а не аргументировать это типа страдай как все.Класс порезан.

Kagu

Quote from: КоровийСосок on Apr 27, 2025, 01:13 PMКласс порезан.

И всё равно остаётся охуенным. Может не зря порезан?)