куб

Started by КоровийСосок, Sep 05, 2023, 02:17 AM

Previous topic - Next topic

КоровийСосок

Quote from: Amygdala on Sep 05, 2023, 09:33 PM
Quote from: КоровийСосок on Sep 05, 2023, 09:29 PM
Quote from: Amygdala on Sep 05, 2023, 09:08 PM
Quote from: КоровийСосок on Sep 05, 2023, 08:59 PM
Quote from: Amygdala on Sep 05, 2023, 08:56 PM
Quote from: КоровийСосок on Sep 05, 2023, 08:45 PMЯ извиняюсь но полагаясь на ваше описание (которое должно работать) я всрал кучу средств,и был на 30+ комнате, я был первым тестером этого,неужто нельзя пойти на уступки и вернуть?Что не по моей вине произошло? я мог про это не говорить и погорели бы многие.Я ничего не получил с куба ни 1 фишку,вернуть затраты "збтешера" можно?
Синдром тестера :D
какого нхй тестера,я прочитал на форуме описание пошел в куб,умер на этой не дороботке,сообщил о баге и остался ни с чем,еще и с насмешкой от тебя
То есть ты, прочитав, что срезали урон ВСЕГО в 2 раза, пошёл без хир туда, где персы и с хирами то не особо живут, сдох и теперь недоволен?) Что тут сказать, проверяй лицом каждый угол тогда)
я 40 дру проходил с хиркой,тут порезали в расчет того что без хир,порезали крипо,не протестили,шел я с банками,"пельмени" темболее не считаются,ты походу раньше 90 или 100 на своих 155 и не ходил куб
Вот у меня как раз ощущение, что ты ходил на каких-то странных версиях, где со старта дают шмот с характеристиками как 99й гг)

я тебе тупому человеку еще раз обьясняю...

куб проходится с 40 лвла...
на 40 лвле 9 комната легко проходится с помощью хирки и банок, 30 тоже..

тут на форуме НАПИСАНО ЧТО УРЕЗАЛИ УРОН ЧТОБЫ ПРОШЛИ БЕЗ ХИР!!

это значит что серв адаптирован!!!!! и проверен!!! без хир!!!!

ПРИЧЕМ ТУТ ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ПРО СИНДРОМ ТЕСТЕРА,ПРО УГОЛ ПРО 99??? ЕСЛИ ЭТО В ОПИСАНИИИИИ???????!!!!!!

Amygdala

Тебя с чего так порвало, кисонька, успокойся, нафармишь ещё свои талоны) :50: