для изменения

Started by Яги, Apr 22, 2025, 10:26 PM

Previous topic - Next topic

Яги

1. что бросилось в глаза, капчи нет при входе в лк, для зашиты от всяких ботов стоит поставить
2. на сайте (форуме) не сразу нашел кнопку регистрации (стоит выделить их обводкой типа кнопка а не просто ссылка в тексте
3. сайт не русифицирован, если проблематично, ничего страшного, но хотелось бы русификацию
PS ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМКЕ, это моя темка для видимых багов/ возможных доработок
я понимаю что админ возможно и так знает что некоторые (возможно все) пункты имеют проблемы и работает над ними еще до того как я написал, но все же, пусть будет. спасибо за понимание.

Яги

Руна из шопа и из рунного барона не должна передаваться. (Создать кучу твинов что бы покупать дешёвые руны и передавать на основу)

Palach

Они и так не передаются

Rob

Яги

https://forum.freemans.pw/index.php?topic=5.0
эту тему либо изменить либо удалить, часть информации не актуально (1ый пункт уж точно)

тут тоже кажется надо все менять
https://forum.freemans.pw/index.php?topic=24.0

Яги

сходил в 19(не хард) с боса(сундука) который стиль дает, стиль падает привязанный
думаю стоит (если нельзя его отдельно отвязать) в боса поместить сундучки с тем стилем что с него падают (сундуки пусть передаются в сундуке 1 рандомный стиль (не набор), который падает с этого боса)
а то поднял мужской стиль друлей, а женский танком... и в нпс теперь его сразу
п.с. дж веселый, спасибо) мне понравилось

Palach

Quote from: Яги on Apr 28, 2025, 12:59 AMсходил в 19(не хард)
19 дж не сложный или ходили не в режиме Истязания?  :10:

Яги

Quote from: Palach on Apr 28, 2025, 01:02 AM
Quote from: Яги on Apr 28, 2025, 12:59 AMсходил в 19(не хард)
19 дж не сложный или ходили не в режиме Истязания?  :10:
не в истизании, ну не то что бы легкий, в соло не справлюсь на 19 лвл, с босами подавно, но в целом классный дж

Яги

Опять таки про данжи. Заморочился хорошо, классно. Есть одно но. Синов ввел, а им такой данж!? Где им рейсы и пухи падают!? Считаю что Надо сделать :40:  к идеям о будущем)

Сироп

Quote from: Яги on Apr 28, 2025, 05:14 PMОпять таки про данжи. Заморочился хорошо, классно. Есть одно но. Синов ввел, а им такой данж!? Где им рейсы и пухи падают!? Считаю что Надо сделать :40:  к идеям о будущем)
Примерно в 113-метрах от старта 19 зоо данжа стоит боссик с формой на 22 голд кинжалы)

Яги

Quote from: Сироп on Apr 29, 2025, 08:53 AM
Quote from: Яги on Apr 28, 2025, 05:14 PMОпять таки про данжи. Заморочился хорошо, классно. Есть одно но. Синов ввел, а им такой данж!? Где им рейсы и пухи падают!? Считаю что Надо сделать :40:  к идеям о будущем)
Примерно в 113-метрах от старта 19 зоо данжа стоит боссик с формой на 22 голд кинжалы)

Это прекрасно, но, это надо идти фармить самостоятельно, а так ведут по знаку и лут как правило клиента.
Кстати тоже нюанс. Нужна какая то доп награда тем кто провожает по знакам, иначе как будто и смысла нет. Мб репы побольше или миражей в награду, ну или что там придумает админ, главное мотивационное.
(10осколков руны например)

Jinx

с 19 людского упала форма на шама, мб там и даги есть
Регайся и лутай голду на 30лвл - https://cp.freemans.pw/register.php?ref=67

Palach

Quote from: Яги on Apr 29, 2025, 09:51 AMНужна какая то доп награда тем кто провожает по знакам
за знаки у нас и так х3 репутации

Яги

я так понял дцд тут нет, а где фармить скиллы для петов дру!? мб добавить так же в какой нибудь данж? или мир питов или еще куда
ну или просто в нпс золотая госпожа добавить эти скиллы

Яги

Нужна починка 39 данжа на вход
Если есть возможность исправить квесты. Чтобы они были доступны всегда, а не на определённые уровни.
 :37: