Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

Jinx

перед обновой будет конечно  :19:
Регайся и лутай голду на 30лвл - https://cp.freemans.pw/register.php?ref=67

Rezonance

Quote from: sigle_gamer on May 08, 2025, 08:25 AMОт лица людей сервера , так как многие задаются вопросом , будут ли за квесты награды .
Да и в целом хороший такой мотиватор для выполнения заданий и не идти спать а ещё вот пару и наградка, Ибо многие вообще их не делают а делают куб яшма ежа . Было бы не лишним добавить такой прогресс с заданиями , Но только не обделяя тех кто уже их много наделал и качается на квестах дополнительно. всем добра  :48:
ты домина?

Palach

Обновление №31 Успешно загружено, обновите клиент и играйте.
Получайте удовольствие прямо сейчас и помните это всего лишь игра, просто она самая любимая для нас  :23:

vadim_kek_kek1

Играл на новом пв классик 141 до этого.... И зачем я прое*** 2 недели на той помойке, когда тут у админа горят глазащи (судя по первому впечатлению) и есть люди живые...
Оч жаль, что не увидел раньше :19:

Palach

Palach

Для Вашего удобства принял решение оформить важную информацию сервера и организовать общение через телеграмм
Вступайте в новые группы, узнавайте новости и общайтесь.

В разделе "Общение" вы можете создавать свои темы и писать в существующих...
Форум со временем будет упразднён!

Сайт
Основная группа
О сервере
Общение
Марафоны

Palach

Kitsune

Palach

Технические работы были, сейчас все гуд

archer1321

подскажите а хардкор игроки не могут использовать хирки типо, потому что из описания не оч понятно это? И вопрос для каких целей нужны руны воскрешения если типо перс одноразовый получается что по факту ты играешь пока у тебя руна в инвентаре как только потерял, пошел играть в др игру или другим чаром, каком смысл тогда в такой хардкорности если по факту хардкорности нет, по факту просто гипер усиление для чаров без каких либо побочек. плюс никто не мешает абузить передачу юаней одним героем другому что просто убивает как таковой смысл хард режима ибо челы просто будут играть 2 чарами и абузить игру смертным и бессмертным героем покупая руны через бессмертного или фармя смертному что бы иметь супер сильного героя и героя для подфарма.И вопрос зачем вообще нужны лайт и хард персы если люди просто это абузить будут а второй момент это гвг и активности где даются поблажки хард персам. первое 100+ персы лайт не смогут выигрывать 100+хардов и гвг будут выглядеть как у кого больше хард персов в клане, просто если они такие хардкорщики пусть либо готовятся терять перса либо пусть сидят в своем пве . И так таких в миру не выловишь ибо пве режим подарили так еще и халява можно на все ивенты ходить будучи сильнее чем те халопы которые решили играть на лайт режиме, у хардкорщиков одни плюсы без каких либо минусов еще и по факту потерять перса невозможно только по супер какой-то тупости или случайности ну либо специально что бы твой ник на кладбище был всё. в остальном хардкорщики только в плюсе если они могут пользоваться хирками как и обычные на всех ивентах?

Palach

@archer1321 Все что вы написали в корне не так, для начала советую посетить раздел "О сервере" и почитать информацию, чтобы не делать таких вот выводов
Если на форуме не удобно то велком в тг, тут все расписано

archer1321

я читал описание и там нет ничего подробного про то что я описал.персы на харде практически бессмертны ибо везде они могут ходить без боязни умереть, потому что пве режим тебя не могут убить люди, на ивентах ты бессмертен а куда то идти там ты будешь просто очень аккуратным вот и получается что умереть по факту нельзя, а везде у тебя поблажки на смерть и ты просто сильнее чем халопы с лайт режима которые не боятся умереть. да по факту и так умереть сложно только если ты не залагаешь или интернет не вылетит и все такое где ты не можешь контролировать смерть.Ну разве что можно умереть по незнанию но это единственный адекватный способ умереть хардкорному герою во всем остальном он только в плюсе. И все так же остается открытым вопрос подфарма юаней для смертного перса на лайт персе который подфармил денег дал смертному и играй дальше ничего не боясь. Никто конечно не исключает просьбу занять и так далее но то уже социальная часть и это норма а вот то что можно вытягивать хард перса лайт персом это не нормально)

Palach

Обновление №36
Успешно загружено, обновите клиент и играйте!
У кого возникли сложности, загрузите обновление ручным способом
Поместите файлы в папку element/date с заменой
https://cloud.mail.ru/public/9GEm/5Gugvx6vv

Palach

Обновление №37
Успешно загружено, обновите клиент и играйте!
У кого возникли сложности, загрузите обновление ручным способом
Поместите файлы в папку element/date с заменой
https://cloud.mail.ru/public/6Q7X/sPkpBQFXY

KhOrN

Дароу, леди и джентльмены )
Капец, конечно... Вернулся в игру спустя десяток лет... И снова как захлестнуло!
Ушел когда-то давно с руоффа, из-за хакерской атаки. Когда в течении лет, все свои сэкономленные деньги на школьных завтраках, в последствии зарплату я закидывал в ПВ, кто-то просто взял, и взломал мне персов. Вот прикиньте, вложить в игру полмиллиона и потерять всё в один миг. И конечно же, сколько бы пруфов мои друзья не выкладывали в службу поддержки mail.ru, это было как борьба с мельницами.
10 лет прошли...
Чёт ностальгия накатила. Посмотрел современные ММО - одна бездушная хрень. Всё упёрто на индивидуализм. Экшн, экшн, экшн! Хрень ....
Я вообще, любитель хардкора и ПВЕ - в этом плане меня и привлёк ваш сервер.
На руофф любовь к ПВП напрочь отбило внедрение ПА\ПЗ, карт и т.д. уничтоживших любой баланс СВЕРХСУПЕРПУПЕРДОНАТЕРОВ над любыми другими пользователями. Краеугольным камнем стало пвп, где моего шама, стоимостью около 100к(р), вынесли с 1 удара.

Ребзя, есть шанс, что старичёк ПВ впишется в ваш социум? :)