Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

Kagu

Quote from: Palach on Apr 16, 2025, 09:05 PMБонусные статы те же, просто они дают больше у первозданных украшений
Так это важно знать. Приведу пример с тем самым демоном небес. Если там всего лишь увеличивается сила с 8 до 12, то спецом фармить и ролить первозданку будет не так уж важно. Если же там 5% хп увеличится до 10% хп, то эта бижа становится топовейшей бижей в игре которую ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно крутить на первозданку.
Потому и хочется знать такие вещи.

Quote from: Palach on Apr 16, 2025, 09:05 PMПочему одного, джинов можно создавать у ведьмы, просто потребуется много лишних рун для этого. Джинн это роскошь, я так написал не просто так
Дык я ничего не говорю, это круто, что скрафтить его так дорого. Проблема в другом - у одного эта роскошь будет 10/100, у другого 91/100, и этот другой ничего для этого не сделал. Можете сами прикинуть шансы на нормального джинна, я не зря сказал, что их для этого нужно крутить СОТНЯМИ. Поэтому в обычном пв они и являются почти бесплатными, и всё равно нормальный джинн на рынке таких сервов стоит больших денег. А где тут я возьму сотни рун воскрешения? Я бы вообще предложил сделать фиксированные 5 статов за 10 лвлов, но у нас тут полно лудиков, так что ладно уж, пусть будет какой-то рандом, но разброс 1-10 это слишком с таким дорогим крафтом.
Но в целом, если нет так нет. Будет очередным напоминанием того, что балансить тут ничего и не пытаются  :02:
Скрафчу первозданные мечи Ласточки

Palach

Quote from: Floky on Apr 16, 2025, 10:30 PMКстати, прокачка скилов будет платной?
Нужен только дух

Palach

Quote from: Kagu on Apr 16, 2025, 10:40 PMПроблема в другом - у одного эта роскошь будет 10/100, у другого 91/100, и этот другой ничего для этого не сделал.
А почему ты решил, что если все будут ходить с топ джинном это круто? Давай все еще будут в первозданном шмоте по кругу.
В этом и смысл, добиться топ шмота большим количеством попыток и трудом, а не с одной крутки.

Palach

Из-за нового снаряжения и их абилок, появятся новые билды, новые возможности, джинны так, скорее дополнение к ним

Palach

Не зацикливайтесь на одном, а забалансить всегда успеем

Palach

Quote from: Kagu on Apr 16, 2025, 10:40 PMВ общем интересно будет ли другой способ добычи ресурсов кроме копки.
Конечно, за прохождение ежи теперь вы получаете фишки и миражи, на них тянете формы, чтобы пытаться скрафтить первозданки.
А т1,т2,т3 и т.д по мимо кругов, будут падать с мобов в мире

Palach

Так же появится ежа и для 30+ в 19дж

Kagu

Quote from: Palach on Apr 17, 2025, 12:18 AMА почему ты решил, что если все будут ходить с топ джинном это круто? Давай все еще будут в первозданном шмоте по кругу.
В этом и смысл, добиться топ шмота большим количеством попыток и трудом, а не с одной крутки.
Как вы читаете вообще?)
Я такого не говорил. Я говорил, что кто-то будет ходить с топ джинном сразу, а другой нет. Если бы всем нужно было сделать 100 круток вопросов бы не было. И текущая цена в 1 руну воскрешения слишком высока, чтоб что-то крутить.
Я же прямо в сообщении написал, что я вообще за то, чтоб все бегали со средним джинном. Ну или вообще давайте сделаем всегда 1 очко за 10 лвлов, тоже норм. Главное что не будет рандомно у кого-то 90 из 100, а он ничего для этого не сделал, рун не потратил, а просто фартануло. :43:
Ну ладно, больше ничего на эту тему писать не буду, вам решать энивей))
Скрафчу первозданные мечи Ласточки

Palach

Извини, значит не так понял

Palach

Ежа 1 раз в день, награда 10 фишек и 2 миража (за 29дж, чем выше данж тем больше фишек и миражей)
А да, чуть не забыл, вина теперь нет, кончилось

Palach

Quote from: Floky on Apr 16, 2025, 10:10 PMЕсли игрок 25 уровня, то он может купить только руну 20-29, которая будет стоить условно 300к
Вопрос уже решен, руны воскрешения продаваться за юани не будут, так как были введены Старые руны воскрешения, ими можно торговать и падают они в каждом данже, УФ и на осаде с мобов, эти руны и будут регулятором цены, часть таких рун вы будете фармить сами, а не достающую часть покупать у игроков в котах или на ауке

Palach

Quote from: Palach on Apr 17, 2025, 12:34 AMА т1,т2,т3 и т.д по мимо кругов, будут падать с мобов мира
Точнее с мобов данжей начиная с 19дж

Вот к примеру теперь падает не всякий мусор с мобов, а нужные ресы для крафта снаряжения под уровень

39 ДЖ:
Каменный уголь
Искусственный шелк
Синтетическое масло
Кожа
Закаленная сталь
Очищенная древесина
Шлифовальный порошок
Сильный клей

29 ДЖ:
Дубленная шкура
Высокоуглеродистая сталь
Пиломатериалы
Древесный уголь
Шелковые нити
Очищенное масло
Дробленный камень
Концентрированный клен

Palach

Добавил режим PVE/PVP, можно включить режим пве и не боятся, что Вас сольют пк

Floky

А подробнее можно про режимы пве/пвп? Работает везде или только в определенных местах(данжах)?

Palach

Quote from: Floky on Apr 17, 2025, 11:23 AMА подробнее можно про режимы пве/пвп?
Все просто, включаете режим PVE и ваш ник становится синим не зависимо от уровня, работает везде.
То же самое и с PVP режимом, включаете и ник становится белым. Между переключениями стоит тайминг в 9 часов, так что туда сюда со скоростью звука нельзя переключать режимы