Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

Сироп

Quote from: Rob on Apr 30, 2025, 02:23 PMКроме нытья синов и друлек
Ты тоже от реальности оторван? Претензия на нерф — это претензия на нерф, а не то, что ты хочешь видеть через призму невежества.

Сироп

По поводу дру и в целом.
Первые "нужные" статы все классы начинают получать и собирать с 60 лвл.
Соответственно и дру не должны бегать с петами до этого момента.
По поводу сложности фарма говорить рано, там еще никто даже не нюхал. И только этот момент можно под "нытье" поставить.

iriosfir

Шипы шамана не вешаются на членов пати, хотя должны, даже в описании скила указано.

Лут с босса хард режима 29 почти как в лайт режиме, а босс раза в четыре хуже :41:

Проблемы с маной у шамана: на боссе даже под порошком на реген и банками по откату мана уходит в ноль.

Если отключить разморозку окна, обратно не включается потом. :27:

Rob

Quote from: Сироп on Apr 30, 2025, 02:48 PM
Quote from: Rob on Apr 30, 2025, 02:23 PMКроме нытья синов и друлек
Ты тоже от реальности оторван? Претензия на нерф — это претензия на нерф, а не то, что ты хочешь видеть через призму невежества.

:14:  :14:  :14:

Яги

Боги, одно нытье. Прежде чем ныть ну вспомните вы где играете. Это хардкор сервер. Почему хоть что то должно быть легко? На любой Дж нужна пати, то что привыкли в соло фармить на обычных не значит что и тут так должно быть. Вся прелесть хардкора в том что соло ее играть должно быть сложно, тут и появляются пати с которыми можно и нужно играть. А не ныть что я соло не могу. Не моги.

Rezonance

Quote from: Palach on Apr 30, 2025, 02:45 PM@Смерть
ХХ оригинальные на данный и если честно что-то менять там я не хочу, они всегда мне нравились. Лут только поправить и все
Это отличная новость.
Александр, вы в силах включить гошики? :12:

КоровийСосок

]
Quote from: Смерть on Apr 30, 2025, 05:58 PM
ХХ оригинальные на данный и если честно что-то менять там я не хочу, они всегда мне нравились. Лут только поправить и все
Это отличная новость.
пинай мобов без книжки)

Rezonance

Quote from: КоровийСосок on Apr 30, 2025, 06:01 PM]
Quote from: Смерть on Apr 30, 2025, 05:58 PM
Это отличная новость.
пинай мобов без книжки)
да ты офигел

Яги

Ищите клиентов в данжи, получайте опыт и репу. Вот вам и квесты.

Яги

Раньше люди так и качались. + Контракты. А вам подавай гору опыта сразу. Лёгкий фарм в одно лицо. Качайтесь. Налаживание отношения, собирайте группы и вперёд. Все у всех будет

Rezonance

Quote from: Яги on Apr 30, 2025, 08:20 PMРаньше люди так и качались. + Контракты. А вам подавай гору опыта сразу. Лёгкий фарм в одно лицо. Качайтесь. Налаживание отношения, собирайте группы и вперёд. Все у всех будет
Раньше онлайн был под 3 тыщи
А тут 20 пивных тел сидит

Rezonance

Quote from: Яги on Apr 30, 2025, 08:20 PMРаньше люди так и качались. + Контракты. А вам подавай гору опыта сразу. Лёгкий фарм в одно лицо. Качайтесь. Налаживание отношения, собирайте группы и вперёд. Все у всех будет
давай, расскажи мне как качались, если бы контракты были нонстоп, то я по 20 штук в день бы делал, в то время

КоровийСосок

Quote from: Яги on Apr 30, 2025, 08:18 PMИщите клиентов в данжи, получайте опыт и репу. Вот вам и квесты.
я клиент в 39 проведешь?или танка найдеш на сервере хотябы в 29?

Яги

Quote from: КоровийСосок on Apr 30, 2025, 08:43 PM
Quote from: Яги on Apr 30, 2025, 08:18 PMИщите клиентов в данжи, получайте опыт и репу. Вот вам и квесты.
я клиент в 39 проведешь?или танка найдеш на сервере хотябы в 29?
Я качаюсь размеренно, вы куда то улетели, естественно вам заняться нечем. Докачаюсь будет и танк и Прист и кто только душе угодно (6персов качаю кроме Вара и мага)

КоровийСосок

у мастеров куба не продаются карточки как написано в обнове