Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

Palach

Quote from: КоровийСосок on Apr 30, 2025, 01:47 AMспасибо конечно за перья в уфе
Чтобы шустрее было в пати нужно туда ходить + сейчас в 59 хорошо они падают в особых местах  :19:

Папа Карло

@Palach
зря конечно убрали в данжах невидимость синов от мобов, это фишка синов которая задумана как способ выживания, так как в прямом столкновении с мобами сины проигрывают по всем фронтам, тем самым просто опустили синов.

Rezonance

Quote from: Папа Карло on Apr 30, 2025, 06:52 AM@Palach
зря конечно убрали в данжах невидимость синов от мобов, это фишка синов которая задумана как способ выживания, так как в прямом столкновении с мобами сины проигрывают по всем фронтам, тем самым просто опустили синов.
было бы много абуза со стороны синов, так что я считаю справедливо.

Rezonance

Quote from: Palach on Apr 30, 2025, 01:58 AM
Quote from: КоровийСосок on Apr 30, 2025, 01:47 AMспасибо конечно за перья в уфе
Чтобы шустрее было в пати нужно туда ходить + сейчас в 59 хорошо они падают в особых местах  :19:
там 9999 штук надо) :37:

Папа Карло

Quote from: Смерть on Apr 30, 2025, 07:49 AM
какой абуз? хватит уже выравнивать все классы, у каждого есть свои фишки, зачем тогда нужно деление на расы и классы? давайте сделаем одну и все будут на равных, все довольны

Сироп

Абуза чего :17:  В обычных условиях сины данжи могут пройти минимум на 2 тира слабее(да как и все, если рассуждать справедливо, а не по дэфолтной программе "нравится-не нравится"), что по своей сути уже неактуально. На хардкоре и подавно. Вчера сины имели возможность при должной подготовке на 34+ пробежать САМЫЙ ЛЕГКИЙ ДАНЖ на сервере ради..? 20х пух, которые никому не нужны уже?) Я решил вчера нафармить пух пристам. В инвентаре лежит, нашим 2м пристам этот мусор не надо. Дай Боже сейчас новички залетят и я это хоть за 100к продам, что бы отбить свои расходы на банки. Которые примерно 100к в час.

КоровийСосок

Quote from: Palach on Apr 30, 2025, 01:58 AM
в пати они и с босиком фармятся)

Сироп

Сейчас абузят лучники дальность атаки и урон, играя на фримансе не то что без хирок, даже без банок, убивая мобов автошотом. Порезать бы им дальность, а то как-то несправедливо по отношению к остальным.

Сироп

Пристам нужно порезать хил, а то считай хирку абузишь.
Варам порезать сутры, а то считай дэф от первозданок абузят.
Мне продолжать или все уже уловили, насколько безумно звучат комментарии о перекройке особенностей классов?
Особенно смешно это звучит от Смерти, который вчера рассуждал о добавлении сикеров.

sigle_gamer

Какой к черту абуз у синов?
Мы падаем и падаем , абуз тут только со стороны луков
Выживания ноль вообще , инвиз ещё убрали но это вообще пипец, Тут падаешь буквально от мобов хотя уже больше 100 статов в вынке лол , всего хорошего!

Rezonance

Quote from: Сироп on Apr 30, 2025, 08:57 AM
Сейчас абузят лучники дальность атаки и урон, играя на фримансе не то что без хирок, даже без банок, убивая мобов автошотом. Порезать бы им дальность, а то как-то несправедливо по отношению к остальным.
Это я один такой)

Rezonance

Ладно, ещё немного надавите и мб вернут вам инвиз :47:

Rezonance

Quote from: Сироп on Apr 30, 2025, 09:00 AMПристам нужно порезать хил, а то считай хирку абузишь.
Варам порезать сутры, а то считай дэф от первозданок абузят.
Мне продолжать или все уже уловили, насколько ущербно звучат комментарии о перекройке особенностей классов?
Особенно смешно это звучит от Смерти, который вчера рассуждал о добавлении сикеров.
Я бы добавил)) классная профа, иногда заменял бы танка.