Хардкор флудильня

Started by Palach, Apr 12, 2025, 02:45 PM

Previous topic - Next topic

Nika

Quote from: Яги on Apr 28, 2025, 02:12 AMкомфортно
Ну раз тут флудилка, то поною :26:
до 30 лвл здесь весело, конечно, но дальше просто страшно жить (а жизней всего 3 :02: )
Если серв задумывался для одного Кагу-извращуги, то норм, но даже любители харда сломаются, я думаю, лвл на 50 :44:
Ничего не предлагаю, видение админа - это его прерогатива, но людей здесь не будет это понятно.
А дальше мои предложения, которые я не предлагаю: :02:
1. Мне очень нравился концепт 1го фрименса, когда можно выбирать между казуалом и хардом
2. Вернуть па/пз (или что у вас там) на обычных мобов, ну это правда неприятно убегать мдд от любого моба с увеличенной маг.защитой своего уровня, потому что он умирает за 8 тычек, а ты за 2 :41:
p.s. я не на что не претендую, просто хочу донести, что сейчас на серве готовы играть только жесткие извраты, если в этом и смысл и онлайн в 5 уников устраивает - то ок)

КоровийСосок

Quote from: Nika on Apr 28, 2025, 01:30 PM
до 30 лвл здесь весело, конечно, но дальше просто страшно жить (а жизней всего 3 :02: )
Если серв задумывался для одного Кагу-извращуги, то норм, но даже любители харда сломаются, я думаю, лвл на 50 :44:
Ничего не предлагаю, видение админа - это его прерогатива, но людей здесь не будет это понятно.
1. Мне очень нравился концепт 1го фрименса, когда можно выбирать между казуалом и хардом
2. Вернуть па/пз (или что у вас там) на обычных мобов, ну это правда неприятно убегать мдд от любого моба с увеличенной маг.защитой своего уровня, потому что он умирает за 8 тычек, а ты за 2 :41:
p.s. я не на что не претендую, просто хочу донести, что сейчас на серве готовы играть только жесткие извраты, если в этом и смысл и онлайн в 5 уников устраивает - то ок)
в этом и смысл фриманса) чтоб все сдохли и ливнули

Папа Карло

Quote from: КоровийСосок on Apr 28, 2025, 02:28 PM
Quote from: Nika on Apr 28, 2025, 01:30 PM
в этом и смысл фриманса) чтоб все сдохли и ливнули
вы ещё не в курсе, на 100 лвле на игроков открывает сехон охоты ГМ, будет их подлавливать на просторах мира и сливать, поэтому надо становиться сильнее  :02:  :02:  :02:

Яги

Думается мне что 1 задача это починить гц. Чтобы тп работали и т.п.. ну у админа мб есть какие то другие обновы, нововведения над которыми он работает.
И было бы неплохо увидеть его на просторах этого сервера качающего того же Сина)

Floky

Согласен с Nika, серв для лютых хардеров, которых по пальцами пересчитать) после рабочего дня заходить и потеть желания 0, разве травку пособирать, круги побегать) серв явно для узкой категории людей и онлайна мы здесь не увидим. 1.0 версия было более сбалансированной и можно было играть лайт персом и умерев не проклинать все вокруг) если на 70 лвл умереть, то и игра улетит в корзину, врят ли кто-то захочет качать перса заново)

Вот если взять классическую версию 1.3.6 или 1.4.2 и просто вырезать хирки, то это уже сильно усложнит игру как в пве так и в пвп, а всего то хирки убрать) здесь же нахардили так нахардили, если бы еще и защиты от ПК не было бы и руны тратились после слива, то это гг вп как говорится, пару хейтеров на синов посадить и можно было бы вырезать всех игроков, которые бы просто ливнули с серва))

Не знаю зачем такой лютый хард на 20 человек, если можно сделать чуть легче, но зато онлайн может быть 200 и больше, про игроков которые не играют 24\7 явно не подумали, а игроков которые плохо шарят в пв здесь вообще не жалуют)

Palach

Quote from: Floky on Apr 28, 2025, 04:05 PMСогласен с Nika, серв для лютых хардеров
Не понимаю Ваших слёз, концепция сервера это хардкор, чего вы ждали, что Вам положат в карман ласт снарягу и вы не думая ни о чем будете всех шотать? Тут так не работает, руны воскрешения достать не сложно, уже даже пве-режим ввел, а вы всё равно плак плак.  :03:

Яги

Пусть плачут. Мне все нравится. Осталось только огранку на алмаз сделать, что бы все работало нормально и думать над следующим этапом.

Rob

Мне тоже норм, качнулся до 22 лвл пока что) и не ощутил какой то лютой сложности, умер один раз по своей ошибки, полез на элитного моба да еще и с берсом, поплатился руной. А так в целом знал куда шел, и даже с моим онлайном в 2-3 часа мне не тяжело, играю доя удовольствия  :03:

Яги

Я в целом не понимаю, что люди ждали от хардкора и что думали об игре с одной жизнью. Помогайте в Диабло на таком же режиме. Там даже рун нет что бы воскреснуть. А тут она не 1 и не 2.. только доберётесь до 30 ЛВЛ. И ничего в Диабло играют на этом режиме, и любителей много. Да это пв, и это задумка я так понимаю одного человека. (Сложно одному продумать все аспекты) Собственно для этого мы и пишем что думаем. Но ныть что тут нет онлайна. Ну так зовите друзей, которые не ссут начать заново и ещё раз а потом ещё. Нет таких? Ну так привыкли в кликер играть да Моник до дыр забирать...

Palach

Quote from: Яги on Apr 28, 2025, 05:21 PMНу так привыкли в кликер играть да Моник до дыр забирать...
:02:

Kagu

Quote from: Nika on Apr 28, 2025, 01:30 PMдо 30 лвл здесь весело, конечно, но дальше просто страшно жить (а жизней всего 3 :02: )

Пойди нафарми за 30 мин 300к на мобах и купи руну, чёт ору со всего твоего сообщения  :02:

Что касается онлайна, он зависит не от концепции серва, а от того, сколько админ готов платить продажным кланам/стримерам/ммотопу. Здесь наоборот те кто играют играют из-за концепции, если упростить, то останется как на любом дефолтном 136 без рекламы - одна пачка + 3 калеки, сколько таких было за эти годы.
Скрафчу первозданные мечи Ласточки

Катастрофик

От лица друли выскажу свое мнение тоже  :37:  Почиллить да, теперь не получается, сложно. Раньше можно было пета отправить бить моба и копнуть рядом ресурс, например. Сейчас это может быть чревато смертью не только пета  :18:  Не скажу, что это прям в напряг, даже наоборот. Но вообще судить сложно пока что, на лоу лвл, не ходя еще в дж, хх и т.д., насколько прям тяжко и в просад уйдет дру или нет.

Краб

Админчик, что там по линкам для укр игроков :27:

Краб

И еще подскажите все способы фарма рунок воскрешения, а так же они с сундука часто будут падать который каждые 5лвл?) :34: