для изменения

Started by Яги, Apr 22, 2025, 10:26 PM

Previous topic - Next topic

Palach

Quote from: Яги on May 23, 2025, 11:19 PMНужна починка 39 данжа на вход
Если есть возможность исправить квесты. Чтобы они были доступны всегда, а не на определённые уровни.
 :37:
Постараюсь реализовать в 32-ом обновлении :27:

Яги

в уф 30+ с боса ничего не падает. мб забыл добавить?  :17:  насчет других уф не знаю :44:

Palach

так и задумано, боссы пустые в УФ

Горемыка

Лк всё не может мои данные для входа запомнить, хотя я нужную галочку ставлю, это с моей стороны проблема, или общая?
Ну и капчи для форума глючат

Allando

Quote from: Горемыка on May 25, 2025, 11:41 PMЛк всё не может мои данные для входа запомнить, хотя я нужную галочку ставлю, это с моей стороны проблема, или общая?
у меня все норм, со всеми аккаунтами. настройки браузера проверь, скорее всего у тебя стоит запрет на сохранение паролей, или на автозаполнение.

Горемыка

Quote from: Allando on May 27, 2025, 08:45 PM
Quote from: Горемыка on May 25, 2025, 11:41 PMЛк всё не может мои данные для входа запомнить, хотя я нужную галочку ставлю, это с моей стороны проблема, или общая?
у меня все норм, со всеми аккаунтами. настройки браузера проверь, скорее всего у тебя стоит запрет на сохранение паролей, или на автозаполнение.
Не стоит, да и всегда нормально было. Увидел что в игру я захожу с одного и того же айпи, а в лк - каждый раз с разного, хотя айпи у меня не динамический. Пока хз чего так