Предложение.

Started by Rezonance, May 23, 2025, 08:09 PM

Previous topic - Next topic

Rezonance

Всех приветствую!
Настала пора бегать на фаст накидками в 69 и 79. Кпшки ок, уже все с накидками. Соло игроки как обычно нищие бомжи.
Предложение следующее: отвязать накидки, выдаваемые за фаст, чтобы их можно было продавать/передавать.
Причина: на нашем сервере собрать рандом пати для прохода невозможно. Найти проводников на фаст - бред. Не наша ситуация.

В итоге соло игроки лишены возможности получения накидки.

Идея отвязки добавит + в баланс персонажей и экономики.

Пункт второй.

Добавить фиол шмот в дроп в соло режиме. Дайте возможность хоть в фиол одется. Да и миражей как небыло так и нет. Не надо мне заливать, что их много, констовый кот с 600шт на продаже еще не показатель, что у всех они есть.

negodyaus

Накидки - ....ПВ всё таки создавалась для коллективной игры
А вот за фиол пожалуй + .....можно сделать как награду за проход соло мода , хотя бы будет окупать пустой заход

Rezonance

Quote from: negodyaus on May 23, 2025, 10:04 PMНакидки - ....ПВ всё таки создавалась для коллективной игры
А вот за фиол пожалуй + .....можно сделать как награду за проход соло мода , хотя бы будет окупать пустой заход
какой коллективной игры, на большинстве сервов они давно отвязаны для торговли. Тут нет онлайна для коллективной игры. Соберешь пати на фаст?)

Яги

ну вот, одни собрались сделали, завидовать плохо. согласен хотелось бы сделать фаст накидки, но мне бы все же хотелось их сделать самому а не чтоб меня вели за ними, и уж тем более не за облегчение этого аспекта
в соло режиме вроде итак падает , формы и фиол, не? формы все равно крафтим в надежде на оранж, так не продавай, а ломай на миражи. если честно хз на счет нехватки миражей, возможно из за лвл пока не ощутил

Palach

Quote from: Яги on May 24, 2025, 12:14 AMмне бы все же хотелось их сделать самому
Понимаю Вас, я тоже кайфую, когда всего сам добиваешься, зато представьте, когда вы все таки получите желаемый оранж, разве вы не испытаете "оргазм"? В этом и есть кайф играть на Фрименс, только сам добиваешься успеха и реал деньги тут бессильны, вы сможете!

Rezonance

Quote from: Palach on May 24, 2025, 12:17 AM
Quote from: Яги on May 24, 2025, 12:14 AMмне бы все же хотелось их сделать самому
Понимаю Вас, я тоже кайфую, когда всего сам добиваешься, зато представьте, когда вы все таки получите желаемый оранж, разве вы не испытаете "оргазм"? В этом
Понимаю Вас, я тоже кайфую, когда всего сам добиваешься, зато представьте, когда вы все таки получите желаемый оранж, разве вы не испытаете "оргазм"? В этом и есть кайф играть на Фрименс, только сам добиваешься успеха и реал деньги тут бессильны, вы сможете!
Дилема в том, что не все идут по пути твиноводства)
Кстат
Да кто спорит.
Консты ноют о том, что не надо ничего упрощать, однако выкладывают оранж шкуру в коте за 10 лямов. Эта накидка нужна онли танку, ну или вару-додику, тоесть топорщику. Представили лицо танка, которому надо на дк нафармить чек)))) В итоге тут 2 варианта: либо человек, что поставил эту шмотку в кота выебывается, либо у него 0 понятия о таких вещах как торговля, спрос и предложение.
Сложно представить, сколько они попросят за нищуюУНИКАААЛЬНУУЮ накидку с фаста. Ведь только они могут её достать. Кстати обрывки с гуя тоже. Уже зеркало собрали криворукому сину) Как то мне говорили, что их по 300к хотели пихнуть. Для PW база что обрывки - МУСОР.
 Вся проблема из за онлайна. Его нету) играют 3 кп и 15 соло чувачков. Собрать пати по уровню на ежу невозможно, а тут фаст.

В итоге то что? 0 пвп. Бд в перспективе так же 0 смысла. Зайти потерпеть разве что. Миражей столько, что можно точить круг +7 подряд, без подмены. Рема ещё +- если не попал под категорию консты. ПВП тупо нету, зачем мне драться с кпшником, если там у твиновара шмот лучше, чем у моей основы)

Почему кстати в данжах нету строчки выбора «обычный режим» между соло и истязанием? Зачем оно надо убивать ещё и соло мобов с боссами.
Ах да, у нас же хардкор. Тяжело наверное хардкорному луку играть с пращей на -015. Наверное так же тяжело как сину с -010 на 70 лвл и планкой под 5к.

Это не нытье. Это знаете как? Челик заходит на серв и понимает - а зачем мне тут играть, если я не хочу твиноводить и онлика так мало, что консту я не соберу и вряд ли каждый день схожу по еже. Потратил 2 руны и удалил клиент. Это максимальная жиза, моя тоже. Я просто задержался) Контент надо балансить, исходя из онлайна. И приоритет «начальника серва» должны быть обычные игроки, а не консты, что для социума серва умножены на 0. Мб у админа есть 700к для первой строчки, но вряд ли комбековый сизошник позволит перебить это.

Это не призыв к чему либо, а пища для размышления. Мне прикольно и так тут играть, не смотря на всю сырость и не качественность продукта.

underp1vo

Как же их трясёт  :50:
А шкуру в коте купили)

Rezonance

Quote from: underp1vo on May 24, 2025, 08:53 AMКак же их трясёт  :50:
А шкуру в коте купили)
пиздабол, чем докажешь, что купили?

underp1vo

тебе могу только чеком по губам провести, нищий нытик)
Шкуры нет, бабки есть :50: